Прохлада

Прохлада
В её сердце чужая прохлада-
На ногах его тёплые гольфы.
На губах сладкий вкус шоколада,
Но во рту вкус остывшего кофе.
 
Мягкий плед, но пружины в матрасе,
Нежный голос и тихие фразы,
Тёмный волос, как у женщин из джаза-
Белое тело, но на нем следы грязи.
 
Остывшие чувства, разбитый бокал,
Пластинка играла затёртый винил.
По вечерам никто никого не ждал.
Девушку больше никто не любил...