Небесное зеркало

Небесное зеркало
Знаешь, мы будто поменялись
Люди стали скрытными, грубыми.
От предыдущих нас ничего не осталось,
Все какие-то бессмысленные и глупые.
 
Больше всего мне жаль небо,
Невинно ставшее зеркалом.
Отражаяя всё наше людское,
Небо стало безликое и пустое.