Короткое письмо

Короткое письмо
Я тебе написал "привет" -
Ты ответила просто "здравствуй".
Я тебе подарил букет -
Ты сказала "спасибо, цветы прекрасны".
Я тебе захотел отдать сердце,
А в замен получить твою руку -
Ты сказала "прости,
мне надо немного подумать"...
 
Я сутки прождал ответа,
Проверял уведомления, звонки -
Девять сорок, сигнал сообщения,
Краткое слово "прости"...