СВОЕЙ СУДЬБОЙ...
Аудиозапись
Мы, что творим с божественной природой?
Ей чужд балласт, где ненависть и зло,
Где дьявол шепчет,- мир свой, изуродуй,
Чтоб ничего на свете не цвело...
Я не затянут денежной пучиной,
Нет жадности, без видимых границ.
Со мною свет божественной лучины,
Со мною Муза с воркованьем птиц.
В богатстве и живёт высокомерье,
Где свет духовный гаснет на глазах.
К толстосумам нет уже доверия,
В душе Творец, Всевышний и Аллах.
Как не ценить Булата Окуджаву,
Гамзатова, Высоцкого в наш век.
Они ценили красоту по праву,
Где сказочно кружит пушистый снег.
Природа задыхается от боли,
От человека с дьявольской душой...
Своей судьбой, нелёгкой, я доволен,
Раз сочинил стишок очередной...