МОИ СТИХИ ОБЫЧНЫ И ПРОСТЫ

МОИ СТИХИ ОБЫЧНЫ  И ПРОСТЫ
У меня обычные стихи
В них полно цветов, берёз, туманов.
В них орут утрами петухи,
И гуляют табуны буланых.
 
Всё, чем дорожу, и чем дышу,
В строчки выливаются простые.
Так вот, без прикраски, и пишу,
Обо всём, а в целом - о России.
 
А редактор требует своё:
Разнотемье нужно, разнотемье!
Он не понимает, что моё
Самое - пресамое – деревня!
 
Потому-то и пишу стихи
Я о Курском золотом просторе.
А редактор ищет там грехи,
Где храню я самое святое!