Сердце на ладони

Ты сказала: - Приди.
Я пришел.
Сел за столиком
Выпил вина.
 
Мы молчали с тобой до темна
Потом, так же, я молча ушел.
Нам с тобою слова не нужны.
Всё расскажут твои мне глаза.
Они светятся, хоть и грустны,
Иногда в них искрится слеза.
Но слеза не всегда соленА.
Соль всех слёз твоих – это любовь.
Сию чашу ты выпьешь до дна,
И наполнишь опять до краев.
Я завидую чувствам твоим.
Они жизни творящий огонь.
И как глас вопиющий вдали…
..............
Твое сердце сожгло мне ладонь…