Одинокий лист на ветке времени

Одинокий   лист на ветке времени
нельзя быть все время под кайфом,
нужно иногда выходить из себя
и проветривать душу...
лв
Одинокий
лист на ветке времени
падает
в падении вся жизнь,
он мечтами звездными беременный
вечности непонятый лиризм.
Слов молчанье,
ветер вдохновения
ни чего не значат в этот миг,
так вот, жизнь проносится
во времени,
желтизною вниз,
душою ввысь.