прошедших дней волшебный миф

прошедших дней волшебный миф
прошедших дней волшебный миф,
что
в дымке, тех воспоминаний,
вдруг оживает рай родных
в стране той призрачной,
где память,
не может просто позабыть
прожилки светлые мелодий,
когда хотелось , так любить
сюжеты сложенных гармоний.
где осени печаль звала
в мир удивительных открытий,
чтоб слушать , как колокола,
звучали звонко ,веско видеть
мираж бегущих в вечность дней
средь суеты бурлящих улиц,
вдруг затеряться и в толпе,
мир проживать совсем не мучась.
и видеть в хаосе людском
иной, божественный порядок,
когда в душе ты выходной
и это все в тебе, тобой,
себе подаренный подарок.