не умирай тебе восход завещан

не умирай тебе восход завещан
ты заблудился в лабиринте слов
не выбраться,
когда блуждая мысли,
бегут вперед
как стрелка, тех часов
считающая все мгновенья
жизни
лв
не умирай
тебе восход завещан
из трещин сердца сок
граната ,да тоска
и этих туч
оливковая плесень,
так не похожа вскользь
на облака.
янтарный запах моря,
даль светла,
вздыхают волны
брызгаясь лучами,
а ты все пьешь
свою любовь до дна
и не одна,
а с лучшими друзьями.