" Когда же всех нищих станут казнить ?"

Распущены радужные флаги
в стадах либералов , отступников.
Иуды – тайного фронта вояки
бросили в угол плащи и шпаги.
Лихо летает "Сапсан" скоростной
Лживая власть намазана мёдом –
знамёна в руках всех идиотов,
"прозаседавшимся" на Тверской.
Питерская слякоть ранит разум.
Не для всех медный таз с кухни купель
На Охотном одержимая цель:
Как свой карман превратить
в нефтебазу.
Познавшие браслеты и плети
сегодня записались в "медведи".
Для них колец московских суета
сатанинские сказки про Йети.
Это время – ведьм вдохновение
блуждаем в поисках утешений.
В тишине Арбатских переулков
притоны для грязных трубадуров.
В высотке достигшие высоты,
на Патриарших сны суеверий…
Прозябаем в потоках сомнений:
" Когда же всех нищих станут казнить ?"