Осень

 
Бабье лето…
Золотая осень…
Лысая осень…
Вовсе не осень
Первый снег…
Снег.
Как берег
Оберег
Что не сберёг
Никого…
Не видно,
Не стыдно деревьям
Яма…
Куча…
Туча за тучей
Туча за тучей…
И пусто
Никого…
Знаю, есть все
Кроме тех, кого нет.
Но это уже не деревья
Это провода
Сегодня снег
А завтра вода.
Лысая осень…
Вовсе не осень.
Провода под инеем
Чёрные птицы
Тонкие пальцы
Ханского леса.