Родилась я богу неугодная

Родилась я богу неугодная..
Хочет быть душа моя свободною.
Не строптива , но и не покорная,
Не красива , но и не уродлива.
Силы в меру , да не в меру слабости ,
Слезы , грёзы и немного радости.
Все , что жизнь даёт , беру охапками ,
Забирает - отдаю обратно ей.
По другому просто не получится ,
С жизнью спорить - лишь напрасно мучиться ,
А судьба , она всегда голодная,
Наврала , что богу не угодна я..