Эпоха Потерянного Джедая

Насколько прогнила королевская душа,
Столько же слов накопилось у поэта,
Джедай будет идти до конца,
На дно опустится лишь лирик,
 
В душе моей давно борьба,
Много сторон войны я видел,
Именно поэтому покинул я тебя,
Не могу страдания людей видеть,
 
Мой проклятый меч всегда при мне,
Не раз рубил я им оковы,
Я сбился с собственного пути,
Вряд ли направить меня сможешь,
 
В лесу вечеринки каждый день,
Ночую в лачуге вместе с волками,
Все потому что приручил ...??
Или же тут чем то нечистым пахнет...??
 
Художник видит в красках мир,
В голове и в душе моей галактика,
Непонятно что в голове у принцесс,
Они потом растут тиранами...!!!
 
Везде натыкаюсь на принцесс,
Со своего пути джедай не сходит,
Наверно влюблюсь в "Лесную Фею",
Ну или же в богиню мертвых...?!
 
Никогда не сдамся я,
Не на того ты глазки косишь,
Можешь дыру во мне прожигать родная,
Но твоим принцем я не буду,
 
Эта баллада вовсе не о любви,
Она полна чаном страдания,
Дальше джедай будет один,
Сверкнет в закате блеск проклятой катаны...!!!