Это была она

Это была она
Это было давно...я похоронила маму...часто ходила на кладбище ,молча
с ней разговаривала , до тех пор пока мне не становилось легче на
душе......И вот в один из таких дней.я , склонившись над могилкой ,
выщипывала ненужную травку среди цветов....Ко мне подлетела
нежно голубая бабочка и села на руку и долго не улетала,мне
показалось ,это была она....мама....и что-то хотела мне сказать....
по щекам покатились слезы и вдруг ветка молодой березки,
низко склонившейся над могилой, мягким листиком как бы
смахнула мою слезу....Это было давно....
я похоронила свою маму....я знаю , это была она...МАМА.....