Рукодельница

Сегодня с Машей мы вдвоём
Из магазина маму ждём.
Решили время зря не тратить,
А Машеньке обновку справить.
 
Сейчас я песенку пою,
Из тряпочки деталь крою,
Подружке платье украшаю:
Я рукоделье обожаю!
 
Я тряпочку с себя сняла,
С подола юбочки взяла.
После моей одёжной стрижки,
Мы с Машей близкие сестрички.
 
А мама будет за нас рада,
Послушность для неё награда.
Я знаю мамочку с рождения,
Всегда приносит мне варенье.