Подружки

Мою подружку зовут Маша,
А я всегда у мамы- Саша.
С куклой дружу уже давно,
С ней вместе смотрим мы в окно.
 
Сейчас не водят в детский сад
Уже недели три подряд.
И мы скучаем с Машей вместе
В нашем секретном, очень, месте.
 
У мамы дома работёнка,
Мне говорит: - На удалёнке.
С экраном целый день сидит
Совсем за мною не следит.
 
А Машка слушает меня,
Моргает глазками, сидя.
Она подружкой стала самой,
Конечно, только после мамы.