Занятая

Носок валяется в углу,
Сегодня мне он не к чему.
Тапок забился под диван,
Пусть поживет в нём таракан.
 
Панаму скинула под стул,
Рядом зажим волос блеснул.
Ручки смочил водяной кран,
Обмазала свой сарафан.
 
Сейчас пошла, играть с котом,
Мне мама всё найдет потом.
Свой бантик привяжу как мышку,
И в зале побегу вприпрыжку.