***

***
Домашним животными нужен человек, не на час, не на день
Навсегда!
Им необходима теплота! Ласка забота уют
Не на миг!
На долгие времена!
Нам не дано их понимать
Они не могут нам сказать, что чувствуют
По взгляду можно лишь прочесть
Радость боль печаль любовь
И в сердце застывает кровь
Когда ты видишь их голодными
Никому не нужными
И в жару и холод, им некуда идти
Они не игрушка! В них больше человека
Чем в многих из нас!
Их нельзя бросать, как ненужную вещь......