город спит , какие страсти

город спит , какие страсти
город спит , какие страсти,
вам приснятся в эту ночь,
ты запомни это счастье,
что в себе не превозмочь,
завтра снова будет завтра,
день такой же , но другой,
осень убегает плавно,
в царство грусти золотой.
задержи мгновенье это,
ну хотя бы на часок...
в нем стихи мои о лете,
с теплотою между строк.