Ветра летят.

Не шелестят осенние листочки.
Снег осчастливил белой пеленой.
Всё настроение свернулось в точку,
Чтоб развернуться световой волной.
Летят ветра, играя белым снегом.
Свободные от завтра и вчера.
Зима придёт, поделит быль и небыль.
И навсегда закроется игра.
Не та Игра, где шутки против правил.
Но та, что зло у власти бережёт.
Иллюзию покорности расплавив,
Все ниточки былого пережжёт.
 
24.11.21г.
София Заря.