Проход.

Она кричит мне-Я твоя! Твоя судьба, твой план с пометкой!
На эту Землю ты не зря прийти решила человеком.
И даже миллиард землян, в свою природу погружаясь.
Не обнаружат здесь изъян, коль слабость силу утверждает.
Судьба кричит, судьба вопит-ответь за всех!
-С чего, родная?
Твоей иллюзии постриг сквозь веко вех я различаю.
Давай подпишем договор, скрепим печатью с алой лентой.
Снесём окопы и забор, и зачеркнём вопрос к ответу.
-Договорились? Отпускай. С тобой возилась я немало.
Друзьями будем? Нет? Прощай! Закрою память покрывалом.
И в новый день на свой же план. Своё не сразу различимо.
Ошибки отправляю в бан. Рисую набело картину.
 
12.11.21г.
София Заря.