Очередной добряк...

Вот и появился очередной простофиля и добряк..
О которого проще ноги свои будто оБ ковёр вытирать
Ведь на улице вьюга и холодняк..
Но никому не мешает это его задевать
 
И после вздоха его умиротворенного
Некому по нему скучать
Ни у кого в сердцах драма не поселится в тот час
Как «коньки» отбросит он в сею час
 
А ведь хотел этот простофиля и добряк
Лишь улыбки видеть на лицах у ребят
Но не нужен он никому
Точно также как и счастье в эту нашу пору
 
И по жизни он был оптимистом, позитивным юмористом
Но никто не видел, как туман, одиночество сердце его брало
Пятнистым серебром зла и противоречий накрыло его
Балластом нашейным он был для всего
 
И ушел он тогда во вьюгу хлада и мрака
Прячась в тени потока ветра навсегда
И пропал он тогда на века
Запомнился он для всех
Гибелью семи овец.