Горящие ноты души (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)

Горящие ноты души (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)
***
Готова душа, чтоб сгореть от любви? Звучите, о струны, звучите!
Трепещет сердечко! Он смог, подловил - коварнейший Змей-искуситель!
Творите, о пальцы чарующий звук, впитайте лобзаний усладу…
Стерпите тот жар от неистовых мук! .. Последнюю спой серенаду.
 
Мелодию сердца услышал рассвет, сгорали печальные ноты.
И пепел впитал ноту "фа" на просвет, кружа, заполняя пустоты.
Как трепетно "си" боль ожога из тьмы родным ветерком выдувало,
Как сладостно соль нота «до» от зимы впитала, ей было всё мало!..
 
Сквозняк! И весенние искры в пути - из чувства все стёрли аккорды!
Был ярок тот свет сантиментов - лети! Тебе не нужны уже коды.
Расстанься с мечтой, Бога ты не смеши… Умиротворённость в итоге!
Горящие ноты влюблённой души… назавтра остались ожогом…