Недостойна (Под впечатлением от стиха Ольги Бориной)

***
Бежишь?.. Сама ты от себя. Постой!
Блудить средь собственно рождённых точек,
И маяться от пустоты сгоревших ночек,
Себя – лишь недостойной мнить, пустой?!
 
Себя стыдится, хвост кусая в кровь?
Боясь желаний, тех, что только вместе
На равную поднимут высоту? Кудесьте!
От двух зависит – как сладка любовь…
 
Что ждать-то будешь - влагу декабря?
Иль догоняющее многоточье боли?
Объятий, расширяющих в неволе
Желанья... но - стирает их заря...