Мечтатель

Все стало слишком дико,
Тепло и скудно мне.
Смотрят на меня сердито,
Мол живу я во тьме.
 
Прохладно здесь однако,
Даже любви нет.
Жаль, я не живу в Монако,
Жаль, не мой билет.
 
И.Махов, июль 2015