три способа

Когда непонятно, что ждет тебя завтра,
Когда неизвестно, здесь нужен ли ты,
и сил нет понять, где ложь, а где правда,
тогда исчезают и тают мечты.
есть способа три, три решенья простые,
которые я вам хочу рассказать,
известные с давних времен и поныне,
три верных решенья, их не нужно искать
ты можешь по полю бежать без оглядки,
поднять лицо вверх, и смотреть лишь вперед,
и с ветром весь день играть в догонялки
и ждать, что с собой он тебя позовет,
а можно на крышу высотки подняться,
и прыгнуть с нее, хоть земля далеко,
не надо кричать и не надо бояться,
внизу тебе станет уж точно легко.
а проще, быстрее заснуть попытаться
что б сразу увидеть прекраснейший сон,
где любим ты и нужен, где можно смеяться
и просто не думать, что будет потом.