девушкам

Говорят, что они все дуры,
В них нет логики и понимания,
И капризные очень натуры,
Да и требуют много внимания.
Говорят, что без них жить лучше,
Да и нервы будут целее,
И никто не даст яблоко скушать,
Взяв его по указке змея.
Говорят, но слушать не надо,
Мы то знаем, что вечность, не миг,
Отдаем, не желая отката,
Проживая всю жизнь лишь для них!