ревность

я убил в себе ревность,
дал тебе я свободу,
и убрал свою дерзость,
лишь тебе все в угоду.
мы должны быть довольны,
лишь любовь, не запреты,
почему же так больно,
словно нервы задеты.
ты же просишь, как раньше,
что - нибудь сочинить,
что б красиво, без фальши,
свою душу открыть,
но, поверь, это сложно,
залезть внутрь поглубже,
ведь при этом, возможно,
все, что было, разрушить,
я боюсь, внутри вредность,
вскрыв ее настроенье,
вновь появится ревность,
а за ней и.... сомненье...