Сестре
Всё реже видимся. И слышимся поспешно.
Ну что там дальше, Небо, подскажи...
Мы всё равно уходим неизбежно
Из этого спектакля "Жизнь".
Подлатаны, подкрашены доспехи -
Мы - рыцари проигранной войны.
А помнишь, неба звездные прорехи
И летние рассветы тишины?
Когда-то сердце билось детством
(Да и сейчас - чего уж там скрывать)
В болоте жизни есть одно лишь средство -
Фантазии спасительная гать.