На "Господь - Пастырь мой" soviet_kitsch
Господь, Ты Пастырь мой! С конфеточкой во рту,
В карманах рваных джинсов пряча наркоту,
Идешь по улице, живя вновь жизнью бренной,
На откуп Вечность взяв у собственной Вселенной.
Идешь, коленочками в дырках шевеля,
Развратным алым ртом - прощение даря.
Но если Ты забыл - кто Ты такой - напомню -
Склонившись пред Тобой у Алтаря.