ОКОЛДОВАЛА

ОКОЛДОВАЛА
Как же осознать - Любить Колдунью,
Терять рассудок, следуя за ней
И в сердце сохранить - её - певунью -
Сбегающую утром в мир теней.
 
Чудны любви деяния, к ним привыкнуть,
Не быть с рождения Колдуном.
То чувство, что могло у нас возникнуть -
Наверное - волшебным назовём.
....................................................................................
 
Дёмина Галина