Мороз слегка ударил землю

Мороз слегка ударил землю,
Развлёк осенней каруселью,
Паром кружит у всех дверей,
Встречает с радостью гостей:
 
На щеки чтоб упасть румянцем
Зимы красавицы посланцем,
Которая вослед введёт
Очередной к нам Новый год.