Из прошлого

Детской души листок
Свернут в уме моем.
Взрослость своей бедой
Опалила огнем.
Корчатся на огне
Все мои игры и сны.
И сгорают дотла
Песни детской весны.
Я не заметила как
Юности тронул жар.
Нет у меня души.
В сердце - слепой пожар.
Поздно ловить рукой
Бабочек над огнем.
Хочется-хочется вновь
В детстве пожить моем.