На автопортрет Т.Назаренко

На автопортрет Т.Назаренко
Распята на цветах.
Распята за цветы.
За свой невольный страх.
За хрупкость красоты.
За бледность своих рук.
За кожи холодок.
За то, что на губах
Расцвел еще цветок.
За зыбкость бытия.
За штору и за мглу.
За прозелень окна.
И Таинство в углу.
Несу свой трудный крест
Цветущей красоты.
За то, что вечен цвет -
Распята - как и Ты.