С днем рождения! (47)

Пускай к тебе на день рожденья
Заглянет солнышко в окно,
А с ним и наши поздравленья
К тебе прибудут заодно.
 
Пусть трепет лучших ожиданий
И сокровенная мечта,
Пускай всё множество желаний
Исполнит вмиг тебе судьба.
 
Пускай не старят тебя годы,
Пусть будешь ты всегда бодра.
Прекрасной будь, как дар природы,
Пусть песнь поют тебе ветра.
 
Уюта в доме и достатка,
Чтоб ты была всегда свежа.
Здоровья, счастья, жизни сладкой,
Пусть светом полнится душа.