И НА ТОМ - ТЕБЕ СПАСИБО!

И НА ТОМ - ТЕБЕ СПАСИБО!
И на том – тебе Спасибо!
Только странно это…
В принципе – почти привыкла
К тайнам и секретам….
Я всё вижу, всё понятно! -
Из стихов поэта.
Есть момент один занятный –
Не найду ответа,
До сих пор – зачем тревожишь,
Мне напоминаешь -
Постоянно, что в итоге?…
Я давно - всё знаю…
Мне сочувствие не нужно
На безмолвной почве.
Мозг проблемой перегружен –
Язва кровоточит.
Почему решает случай?
И к чему всё это?
Знаешь, мне всё надоело -
Взглядом рыскать – где ты?….
Может лучше пить лекарство,
Спать в ночи спокойно?
Радоваться в своём царстве
Тем,что... не в неволе.
Вычеркнуть Надежду, Веру
В то, что – не реально…
Только Мир мой станет серым
И многострадальным.
Не тревожь меня напрасно,
Мне – давно всё ясно……
Я сыта полынным счастьем
И его ненастьем…
2012 - 2014