ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ
Настанет день, когда
Склонюсь над изголовьем.
Взыграют сотни струн -
Люблю тебя до слёз.
 
Прервётся с прошлым нить,
Сниму платочек вдовий,
Скажу, что Ты – ворчун,
Но, нет в тебе угроз.
 
Ещё скажу: что Ты
Расставил ловко сети,
В которые попал
Мой разум и душа.
 
Привлёк вниманье тем,
Что знаешь всё на Свете,
Открыл потенциал,
Где можно не греша –
 
Ладони протянуть
К тебе, где лучик светит,
Флюиды - интеграл
Ловить и не спеша,
 
Идти к душе твоей
Навстречу, чтоб ответы,
На ушко нашептал,
Открыв мне свой "ландшафт"*.
2015
1.Ландшафт *– в переносном смысле: Открыть то, что есть в душе у любимого человека
и его истинное отношение.к тому, кто проявляет к нему свои истинные чувства в любви.