Певица из далёкого предместья…

Посвящение чудесной певице, таланту Маак Елене!
 
Певица из далёкого предместья…
Голос волшебный меня очаровал.
Мне чудилось, что словно в поднебесье
С прекрасной феей продолжался бал.
 
Кружилось всё… глаза, да с поволокой
В ушах тот длиться голос продолжал.
Я очарован пением, истоком,
Осенний продолжался с песней бал.
 
Неслыханное женское начало…
Откуда вы, не из страны чудес?
Дыхание и нежность обаяли,
Сливалась музыка с природою окрест.
 
Мелодия и песня затихала,
Вокруг слились вдруг голоса: «На бис!»
И море рук, цветов там полыхало
И вкруг певицы плыл цветочный бриз.