Позвольте мне и дальше Вас любить

Позвольте мне и дальше Вас любить
Позвольте мне и дальше Вас любить
За этот киртан, мимо нот порою,
За пониманье, что отныне жить
Без Вас, прекрасных, мне уже не стоит,
 
За всех друзей, Ваш самый щедрый дар
(Без них я в жизни уж не вижу смысла),
За все, что получил я и отдал,
За все мои поступки, чувства, мысли,
 
За тех, с кем вместе об руку идем,
Кто понесет, когда собью в кровь ноги.
Пусть сложен путь, но к Вам он приведет.
Благодарю за трудные дороги,
 
Падения, потери... Я встаю,
Чтоб снова к Вам с надеждой устремиться.
Сомненья славлю, трусость, боль свою -
Пройдя все это, я могу гордиться,
 
Что не склонился и не повернул,
Что продолжаю верить и творить...
Молитву каждый день шепчу одну:
Позвольте мне и дальше Вас любить!