Утро

Утро
Рано проснулся,
Солнцу улыбнулся.
Одеваться настала пора.

Вот и белый носок,
Хоть черный тоже впрок.
Прощай,моя нора!

Светлому небу рад,
И облаков парад
Известит о хорошем дне.

Трава вокруг - изумруд.
Внутри него пруд..
Невзгоды сгорят в огне!