Вопрос? - Ответ!

Вопрос? - Ответ!
Чего все ждут,чего хотят?
Может не стоит воевать?
Иль может надо все забыть?
Что б им такого учудить?

Зачем любить,и там..страдать?
Что,лучше в туалете срать?
Приятней это может вам?
А я - глубоко гнустный хам?

Открыть быть может стоит дверь?
И что увидеть там теперь?
Ты думаешь тебя там ждут?
Иль может за здоровье пьют?..

Вопросов много,но ответ
Один всегда на этот свет:
Зеленой хоть пусть будет кровь,
В нас всех,должно,живет любовь..