Пропаганда

Яд в каждой голове:
Он отупляет, изъедает
И дело тут в отличном сомелье
Что наши разумы сметает
 
Въедаясь в буквы, потребляя жадно,
Пускают слюни, лают стадом на экран
Компьютера иль ящика - не важно!
Везде свои Бог, благодетель и атаман
 
И всюду тычат постулатом
«Ах правда, как она проста!»
И верят шаткие умы украдкой,
Но правд то много - истина одна...
 
Поверь и ты уже на чьей то стороне,
Неважно чьей: там много лжи, но есть и правда
Вражда, конфликт, всё как работа Фаберже,
Со всех экранов блистает диструктивом пропаганда..