КАК ВСЁ КРАСИВО НА ЗЕМЛЕ...

КАК ВСЁ КРАСИВО НА ЗЕМЛЕ...

Аудиозапись

Как всё красиво на Земле
В лучах Светила.
Нельзя же прозябать во мгле,
Жизнь, не могила...
 
Как тает выпавший снежок
В устах влюблённых.
В мечтах я жарких изнемог
От страсти томной.
 
Целую нежные уста
Я с упоеньем.
Какая с Музой красота
От вдохновенья.
 
И каждый день календаря
В моём сознанье,
А в снежной сказке ноября:
Зимы дыханье...
 
Прощальный, осени банкет
В холодных красках.
Раскроет, кто-нибудь секрет:
Жить сколько в масках?!