Хрупкие ветви. Чистые души.

Хрупкие ветви. Чистые души.

Аудиозапись

Лес затаился в чернеющей мгле
Хрупкие ветви плачут незримо
Мягкие крылья черствеют во тьме
Тихо падают алые листья.

Чистые души так просто сломать
Ладаном пахнет их сердце
Люди, постойте. Чего вам терять.
К совести лучше прислушайтесь.

Песня Dasha Shults Кокто