С позолотой лист осенний... (обновление)

С позолотой лист осенний... (обновление)

Аудиозапись

* * *
С позолотой лист осенний
Лёг в трамвайные пути,
Сколько денег,
Сколько денег,
Только некому платить.
Солнца розовая дверца
Не откроется, не жди,
Сколько сердца,
Сколько сердца
Остаётся позади.
 
ПРИПЕВ.
Тянет к югу караван,
Где зелёная трава,
Мы живём материками,
Пролетая острова,
Вот и всё, что понял сам,
Не сойтись двум полюсам,
Снявши голову, не плачут
По кудрявым волосам.
 
Заблудиться бы мне, что ли,
Бросить в поле этот гнёт,
Кто-то скажет:
Меланхолик,
Кто-то попросту вздохнёт.
С позолотой лист осенний
Лёг в трамвайные пути,
Сколько денег,
Сколько денег,
Только некому платить.
 
ПРИПЕВ.
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
Автор музыки и исп. Сергей Кириллов.
Изменения в припеве сделаны, к сожалению, после озвучки.
Приношу читателям свои извинения.
.