В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ

В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ
Желтый лист, кружась, медленно падает,
Укрывая землю ковром.
Это осень пришла долгожданная,
Оголив все деревья кругом.
 
Ах ты осень моя золотистая,
Ты как я в ожидании зимы.
Запорошит листву зима быстрая,
Ну а мне, запорошит виски.
 
Осень, осень подруга ты верная,
Мы с тобою сейчас в той поре.
Зима зимушка белая скверная,
Любит всё, чтобы было в её серебре.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121110905611