МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР / MATERIAL WORD ("VISA-T" r`n`b composition)

МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР / MATERIAL WORD
("VISA-T" r`n`b composition)
 
вновь город
светом
залит -
скрыться негде...
чужое солнце висит
мертвым
небом.
Забыта ночь —
победа дня :
сердце плавит
память....
память...
но катакомбы
от меня
время прячут
где все
иначе :
Там
жаркий шепот
и крик
губы —
пламя,,,
там
невесомость двоих
снами
стала...
а наверху
царит покой,—
птицы в небе
слепы...
слепы...
дома стоят
сплошной стеной,
ветер
навзничь
притворно плачет...
Но однажды
земля
шевельнется —
пойдет разлом,
и катакомбы
станут
днем,,,
лишь на миг
город
перевернется,
испуг тая,,,—
свободен
буду
я....
Там —
жаркий шепот
и вскрик
губы —
пламя,,,
там
невесомость двоих
снами
стала...
забыта ночь —
победа дня,,,
птицы в небе
с л е п ы...
с л е п ы...
два мира —
вновь
без меня,,,
ветер навзничь
притворно
плачет.
 
Боль —
в катакомбы ушла
город
брошен...
 
дай мне
лишь каплю
тепла,,,
дай мне
лишь дозу
тепла,,,
память
тепла —
стоном
прошлым...
 
#
___
_ ОБОИ для НЕБА _