ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА ЦЕЗИЯ-137

ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА ЦЕЗИЯ-137
 
ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛА САМОЙ ДУРАЦКОЙ ИГРЫ
когда оттолкнувшись - в исходные возвращаешься дни
где нет ничего -
только видимость
энной поры
которую
в чем угодно
вини.
 
одни муляжи и стертые
диалоги внутри
литературщина
коей
копейка цена,,,
билет оторви
и тем
откупись сполна,,,
 
ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛА САМОЙ ДУРАЦКОЙ ИГРЫ
 
два пальца в гортань
чтобы желчи пошли пузыри
очиститься
дабы
шампани
глотнуть натощак,,,
но дело-то -
дрянь
это -
в костях
и не выводимо
КАК ШЛАК
и метастазы -
вернее чем знак,,,
 
ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛА САМОЙ ДУРАЦКОЙ ИГРЫ
 
но способы есть
избавиться от мишуры -
по новому кругу
начать
наважденья и бред
с таким же успехом.
и шансов на выигрыш
- НЕТ.
 
дурацкие
правила.
самой
дурацкой.
.....
___
_ Лепка по Телу / Звездный Зглаз _