Одинокие мысли

Мы уходим далеко от людей,
В очень близкой по сути стране.
Каждый город и каждый день
Проживая наедине.
 
И мы чувствуем дрожь в ночи,
Одинокие мысли, постель.
В междустрочие всё кричит,
Нагоняя на память тень...
 
Мы проснулись но будто спим.
Всякий сон сплошь раздор и грязь.
Актировка на вход одним,
А другим проходная связь...