Грусть свинцовая к сердцу рядышком
Грусть свинцовая к сердцу рядышком
Пригорюнилась, подошла.
Родный отчий дом в горле мякушком
Память сладкая вновь пришла.
Мне не видится и не свидеться,
Как там белый пух стелет двор.
А в окне темно - ночь провидица
Крадёт жизнь мою, будто вор.
Бухгалтерии тут не справится.
Счет не счесть печалям в глазах.
Я всегда один и всегда средь всех
Грусть-тоску несу на руках.
И сбежать никак, и не спрятаться,
А так хочется петь и любить!
Слух не к черту мой, любовь не вяжется
Мне скажите, когда выходить?
Может я забыл что-то важное,
За билет например заплатить?
Иль душа моя не отважная...
Её вынуждены губить?
Если всё не так, почему судьба
издевается?
Если всё как надо,
зачем?
Белый лист от меня
закрывается
Приводя в старый омут делемм.